Kokoskipferln
1. Mehl glatt 380 g • Puderzucker 120 g • Kokosraspeln 100 g • Ei 2 St • Butter 140 g
Das Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker zusammen mit den Kokosraspeln darauf streuen und die Eier hineinschlagen. Erweichte Butter in Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben.
2. Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig anschließend in eine Frischhaltefolie verpacken und 1 Stunde kalt stellen.
3. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit kann man den Teig aus dem Kühlschrank holen, noch einmal gut durchkneten und anschließend kleine Kipferln formen. Backblech mit Backpapier auslegen und die Kipferln darauf gleichmäßig verteilen.
4. Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
5. Vanillezucker
Die noch heißen Kipferln im Vanillezucker wälzen.
Quelle: www.weltinmir.de/rezept/kokoskipferln
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen