Schüttelpizza



So geht's


Ihr braucht eine runde Schüssel mit einem Deckel,
dann schneidet ihr einen gelben und einen roten Paprika schön in kleine Würfel.
Dann gebt ihr eine Dose Mais hinein.
Die Kinder haben Salami und gekochter Schinken je 150 Gramm schön in kleine Würfel geschnitten.
Wer gerne Pilze isst gibt noch eine kleine Dose Pilze mit hinein, evtl klein schneiden.
Nun kommen drei Eier rein, 180 Gramm Mehl und 250 ml Milch und ein Päckchen geriebener Käse.
Bisschen mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen.


Nun den Deckel darauf und das Ganze gut schütteln und rütteln,
die geschüttelte Masse nun auf ein Backblech  mit Backpapier ausgelegt schütten.
Bei Ober- und Unterhitze ca. 20 - 25  Minuten goldbraun aus backen.

Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen