Zutaten
1 Blätterteig, aus dem Kühlregal
1 TL Margarine
500 g Zwiebel(n)
1 EL Kümmel
etwas Salz und Pfeffer
2 Ei(er)
200 ml saure Sahne
200 g Bergkäse, gerieben
Zubereitung
Eine runde Quicheform mit dem Blätterteig auslegen. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180 Grad)
Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Margarine in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebeln darin hellbraun anbraten.
In einer Schüssel Eier, saure Sahne, Kümmel und Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schnell darunter rühren und die Mischung in die Form gießen. Im vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen. Vor dem Anschneiden 10 Minuten auskühlen lassen.
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen