Schwäbischer Wurstsalat mit Käse



Zutaten


800 gramm  Lyoner - Wurst
250 gramm Emmentaler
1 1/2 große Gemüsezwiebeln
200 ml Balsamico Essig weiß
50 ml Apfelessig
250 ml Wasser
2 te Meersalz mit dem Wasser mischen
  weißer Pfeffer
2 el Senf
1/2 Bund  Petersilie
1 Handvoll Wildkräuter
30 ml Sonnenblumenöl
1/2 te Zucker


Anleitungen

1.Die Zwiebeln schälen und die Kräuter und Petersilie waschen
2.die Zwiebeln in sehr dünne Scheiben schneiden
3.die Kräuter klein schneiden und das Salz mit dem Wasser vermischen
4.das Salzwasser mit dem Essig und dem Senf, Zucker in eine Schüssel geben und die Zwiebelringe mit der Petersilie in die Marinade geben.
5.den Emmentaler in dünne Streifen schneiden
6.die Lyoner Wurst am besten beim Mezger in scheiben schneiden lassen. So kann man sie besser in gleichmässige Streifen schneiden .
7.Nun die Lyoner und Käsestreifen zu den Zwiebeln in die Marinade geben und alles gut vermengen . Mit etwas weißen Pfeffer und nach geschmack noch etwas Salz abschmecken
8.Am besten passt zum Wurstsalat ein frisches herzhaftes Brot

Guten Appetit

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