Mohn Nutella Creme



Zutaten


4 Eiweiss
4 Eigelb
150 gr Mehl
150 gr Zucker
60 gr Mohn
120 ml Öl
200 ml Milch
Vanille Extrakt


Zubereitung


Rühre schaumig die Eigelb mit Zucker, füge Öl hinzu und rühre kurz ein. Siebe Mehl in den Teig, Milch, Mohn und Vanille Extrakt dazugeben und vermischen! Die Eiweiss steif schlagen und luftig unter die Teigmasse ziehen. Teig in eine Kuchen Blech verteilen (42×35). Ofen bei 175 Grad vorheizen, Ober/Unterhitze, ca. 20 min backen.
Für die zweite Teig genau die gleiche Verfahren (4 Eier, 150 gr Zucker...)

Für die Creme:
250 gr Mascarpone
250 ml Schlagsahne
450 gr Nutella
Mascarpone mit Nutella wenig mixen. Sahne steif aufschlagen und unterheben in die Nutella Creme. Jede Teig wird auf die breite geschnitten. Wir erzielen 4 Teile. Jede Teig mit Nutella Creme bestreichen.

Für Dekor:
150 gr Weisse Schokolade mit Mandeln von Lindt (gerieben)

Guten Appetit


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen