Erdnussbutterschnitten



Zutaten


200 g Vollmilchschokolade oder Zartbitterschokolade
150 g Butter
250 g Kekse (Vollkornkekse)
200 g Zucker, braun
300 g Erdnussbutter mit Stückchen
1 EL Vanilleextrakt


Zubereitung


Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. In einem Topf die Butter schmelzen. Die Vollkornkekse zusammen mit dem braunen Zucker in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zerkleinern. Die geschmolzene Butter mit den Keksen und dem Zucker vermischen, und die Erdnussbutter sowie den Vanilleextrakt hinzu geben.

Die Masse in einer ca. 20 x 15 cm großen, mit Backpapier ausgelegten, Form gleichmäßig verteilen und andrücken. Die geschmolzene Schokolade über die Masse gießen und die Form für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Sobald die Schokolade fest geworden ist, die Masse in 16 Stücke schneiden.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/2858761437999674/Erdnussbutterschnitten.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen