Buttermilch Kokos Kuchen



Zutaten


Für den Teig:
3 Ei(er)
2 Tasse/n Zucker
2 Tasse/n Buttermilch
4 Tasse/n Mehl
1 1/2 Pck. Backpulver

Für den Belag:
2 Tasse/n Kokosraspel
1 Tasse/n Zucker
2 Becher süße Sahne


Zubereitung


Die Teigzutaten miteinander verrühren, in die gefettete Fettpfanne geben und glatt streichen. Die Kokosraspeln und den Zucker vermischen und über den Teig streuen.

Ca. 30 Minuten bei 140° backen, aus dem Ofen nehmen und sofort 2 Becher süße Sahne gleichmäßig darüber gießen. Danach den Kuchen erkalten lassen.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/139531060260015/Buttermilch-Kokos-Kuchen.html



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen