Zutaten
3 Würste, Grillwürstchen (eingeschweißte)
1 Zwiebel(n)
3 Paprikaschote(n), rote, gelbe und grüne
1 kl. Dose/n Tomatenmark
250 ml Fleischbrühe
1 Flasche Sauce, (Zigeunersauce)
1 EL Öl
Pfeffer, Curry
Knoblauch
Zubereitung
Die Würstchen in Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit 1 EL Öl scharf anbraten. Die Hitze reduzieren. Nun die Zwiebel in Würfel schneiden und hinzugeben. Anschließend die Paprika ebenfalls in Würfel schneiden und hinzugeben. Tomatenmark, Fleischbrühe und die Zigeunersoße hinzugeben und mit Pfeffer, Curry und Knoblauch gut würzen. Den Topf ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Mit Baguette oder Pommes servieren.
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/1549591261843779/Currywurst-Topf.html
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