Champignons aus der Fritteuse



Zutaten


10 m.-große  Champignons
1   Ei(er)
2 EL  Mehl
1 EL  Milch
Salz und Pfeffer
 n. B.  Paniermehl


Zubereitung


Das Ei mit Mehl, Milch und Salz verquirlen, sodass ein dünner Teig entsteht. Die Champignons mit Küchenkrepp putzen (kein Wasser!) und anschließend erst im Teig und dann im Paniermehl wenden, bis sie gleichmäßig mit der Panade bedeckt sind.

Die panierten Champignons in der Fritteuse bei ca. 150°C ca. 3 - 4 Minuten garen. Mit Zaziki, Ofenkartoffeln und einem gemischten Salat servieren. Die Champignons eignen sich auch hervorragend fürs Fondue.


2 Kommentare:

  1. Richtig frittierte Speisen haben einen süßen Geschmack und eine attraktive Farbe. Das ist der Grund, warum solche köstlichen Speisen Sie sabbern lassen und ein starkes Verlangen entwickeln, sie zu essen. Leider ist die Zubereitung leckerer frittierter Speisen nicht sehr einfach. Ich finde https://bestefriteusetest.de/delonghi/ eine sehr gute Website für das beste Kochgeschirr. Sie können diese Seite besuchen.

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