Gefüllte Champignons



Zutaten


500 g  Champignons, große
200 g  Schinken, (Serrano)
1 m.-große  Zwiebel(n)
2   Knoblauchzehe(n) (nach Belieben)
200 g  Crème fraîche mit Kräutern
3 EL  süße Sahne
Salz und Pfeffer
250 g  Käse, geriebener (Manchego)
Öl


Zubereitung


Die Champignons säubern und die Stiele entfernen.

Zwiebel, Knoblauchzehen, Serranoschinken und die Stiele sehr klein schneiden. Alles zusammen kurz in der Pfanne in etwas Öl anbraten, Crème fraîche und Sahne dazugeben. Gut durchrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ca. 100 g Manchego unterrühren.

Die Champignons in eine gefettete Auflaufform setzen und die Masse auf die Höhlungen verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 180 Grad 20-30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/1408801245737920/Gefuellte-Champignons.html

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