Zutaten
Für den Boden:
65 g Butter
65 g Zucker
150 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1 Ei(er)
Für den Belag:
1/2 Liter Milch
2 Pck. Vanillepuddingpulver
4 Becher Schmand
2 Dose/n Mandarine(n)
200 g Zucker
Außerdem:
Fett für die Form
Zubereitung
Alle Zutaten für den Boden vermengen und in eine gefettet Springform drücken. Das Vanillepuddingpulver mit etwas Milch verrühren, dann Schmand, Mandarinen, Zucker und restliche Milch zugeben und gut vermengen, in die Springform auf den Boden geben und anschließend bei ca. 180 °C ca. eine Stunde backen.
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/852941190731804/Schmandkuchen.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen