Pizzasuppe à la Gummibär1977



Zutaten


1 kg  Hackfleisch, (vom Rind)
3 Dose/n  Champignons (III. Wahl, geschnitten)
1 Pck.  Tomate(n), passierte
6   Paprikaschote(n), (tricolor)
3 Becher  Sahne
3 Becher  Crème fraîche
600 g  Sahne-Schmelzkäse
Salz und Pfeffer
Pizzagewürz
Brühe, Instant


Zubereitung


Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer krümelig anbraten, dann die Champignons (mit Saft) und die passierten Tomaten zugeben. Verrühren und die kleingeschnittenen Paprika zugeben. Das ganze ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann die Sahne und die Crème fraiche zugeben und verrühren. Zum Schluss den Schmelzkäse beifügen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Instandbrühe zugeben.
Wenn der Käse verschmolzen ist, kann man die Suppe auftischen. Dazu passt am besten Baguette.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/240311097322743/Pizzasuppe-la-Gummibaer1977.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen