Zutaten
5 Tortilla(s)
10 Scheibe/n Putenbrust - Aufschnitt, dünn geschnitten
1 Beutel Salat, gewaschen, zum Verzehr fertig (4 Jahreszeiten)
1 Pck. Frischkäse (India)
1 Glas Remoulade
etwas Ketchup
Sambal Oelek
Zubereitung
Die Wraps auslegen und dünn in der Mitte mit dem Frischkäse Sorte India bestreichen. Am Rand je 2 cm rundherum nicht mit bestreichen. Darauf die Salatmischung 4 Jahreszeiten geben. Ein wenig Remoulade auf den Salat geben. Dann jeden der Teigfladen mit 2 Scheiben Putenbrust belegen. In einer Schüssel ein wenig Ketchup mit Sambal Oelek vermischen und die Putenbrustscheiben dünn damit bestreichen. Die Tortillas vorsichtig eng aufrollen.
Kann dann so im ganzen Stück als Snack serviert werden, oder in Scheiben aufgeschnitten als Fingerfood.
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/1008111205922957/Party-Wraps-mit-Frischkaese-und-Putenbrust.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen