Kürbisstrudel mit Pute




Zutaten

1 Pck.  Blätterteig, aus dem Kühlregal
250 g  Kürbisfleisch, (Butternutkürbis)
250 g  Putenschnitzel
200 g  Frischkäse
1 Zehe/n  Knoblauch
1/2 Bund  Petersilie
200 ml  Gemüsebrühe
1 m.-große  Zwiebel(n)
Curry
Salz und Pfeffer


Zubereitung


Den Kürbis, die Zwiebel und das Fleisch in gleichgroße Würfel schneiden und fettfrei in einer Teflonpfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen. Anschließend die Gemüsebrühe aufgießen und alles köcheln lassen bis die Brühe verdampft ist.

In der Zwischenzeit den Frischkäse mit der gepressten Knoblauchzehe, dem Pfeffer, Salz und viel Curry abschmecken. Die Petersilie hacken und ebenfalls zugeben.

Nun den Blätterteig aufrollen, mit dem Frischkäse bestreichen, die Kürbismasse darauf geben und von der langen Seite her aufrollen. Die Enden gut verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 min backen.

Dazu passt ein bunter Salat und fertig ist ein schnelles Mittagessen!

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/1953611317910080/Kuerbisstrudel-mit-Pute.html

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