Spaghetti Kuchen



Zutaten


1   Paprikaschote(n)
100 g  Champignons
100 g  Mais
1   Zwiebel(n)
200 g  Hackfleisch, gemischtes
1 TL  Currypaste
100 g  Tomatenmark (Tube - mit Zwiebeln und Lauch gewürzt)
50 g  Ketchup (Curryketchup)
1  Dose  Tomate(n), geschälte
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zucker
Basilikum
Thymian
Butter oder Öl zum Anbraten
200 g  saure Sahne
250 g  Nudeln
1 Port.  Pizzateig (Kühltheke)
150 g  Käse, geraspelter


Zubereitung


Zwiebel schälen. Paprikaschoten und Champignons putzen. Alles klein schneiden.

Zwiebelstückchen in heißem Öl glasig braten. Dann Champignons und Hackfleisch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut anbraten. Dann Mais und Paprikastücke zugeben und nochmals kurz mitgaren. Dann die Currypaste, das Tomatenmark und den Curryketchup dazufügen und unter ständigem Rühren noch einmal anziehen lassen. Die Tomaten klein schneiden und zugeben. Alles mit Zucker, Basilikum, Thymian und einem halben Becher saurer Sahne abschmecken. Die Sauce darf nicht zu dünnflüssig sein!

Nebenbei die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Sie müssen noch ein klein wenig hart sein, da sie im Ofen fertig gegart werden.

Den Pizzateig ausrollen und eine Springform (28cm) damit auslegen und einen Rand hochziehen. Die Nudeln nun mit der Sauce vermischen und auf den Teig in die Springform geben. Sollte der Rand zu hoch sein, einfach umklappen. Obenauf den restlichen halben Becher der Sahne verteilen und alles mit Raspelkäse bestreuen.

Dann für ca. 35 Min. bei 200°C im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse goldgelb ist. Sofort servieren.

Tipp: Wer keine Dosentomaten mag oder wenn es schneller gehen soll, kann auch einfach Tomatenketchup verwenden.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/768421179742324/Spaghettikuchen.html

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