Zutaten
1 Tortenboden, (Wiener Boden, hell, zweimal durchgeschitten)
1 Liter Sahne
1 Paket Schoko-Minz-Täfelchen, (After Eight)
10 Tüte/n Sahnesteif
2 Pck. Vanillezucker
Zubereitung
750 ml Sahne mit acht Tüten Sahnesteif steif schlagen. 15 After Eight Tafeln klein hacken und unter die Sahne mischen.
Um den unteren Boden einen Tortenring legen. 1/3 der Sahne darauf streichen, den zweiten Boden darauf setzen, wieder 1/3 Sahne aufstreichen, dann den dritten Boden aufsetzen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
250 ml Sahne mit Vanillezucker und 2 Tüten Sahnesteif steif schlagen. Den Tortenring entfernen und die Torte außen herum mit der Sahne bestreichen, aus dem Rest Rosetten auf die Torte spritzen.
Mit halben After Eight Tafeln verzieren.
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/1577651265283507/Schnelle-After-Eight-Torte.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen