Zutaten für 3-4 Desserts:
200 g Sahne
1-2 EL Zucker (je nach gewünschter Süße)
1 EL Kakaopulver (Backkakao)
120 g Frischkäse (Zimmertemperatur)
90 g Nutella
1 TL Haselnusskrokant
Zubereitung:
Sahne mit Zucker steif schlagen. 3 EL geschlagene Sahne beiseite geben. Unter die restliche Sahne das gesiebte (!) Kakaopulver rühren. Frischkäse mit Nutella cremig rühren und Kakaosahne unterheben. Nutella-Cheesecake-Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und in Dessertgläser spritzen. Beiseite gestellte Sahne darauf spritzen und mit Krokant verzieren. Dessert mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Quelle:
wonderwunderbarekueche.blogspot.ba/2015/11/nutella-cheesecake-mousse-im-glas.html
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