Zutaten für 9 Stück:
100 g weiche Butter75 g Zucker
1 Pr. Salz
1 EL Vanillesirup (Kaffeesirup)
1 Ei (L)
100 ml Milch
175 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g frische Heidelbeeren
Zubereitung:
Butter, Zucker und Salz mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Vanillesirup und Ei sorgfältig unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen. Mehlmischung und Milch abwechselnd unter den Teig rühren, bis sich alles schön verbunden hat. Heidelbeeren waschen, trocken tupfen und mit einem Rührlöffel vorsichtig unter die Teigmasse heben.
Teig gleichmäßig auf die neun Förmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Quelle: wonderwunderbarekueche.blogspot.ba/2014/08/heidelbeer-vanille-muffins.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen