Bounty Mogel Kuchen



Zutaten


Für den Teig:
250 g  Butter
200 g  Zucker
200 g  Mehl
1/2 Pkt.  Backpulver
4   Ei(er)
4 EL  Milch
3 EL  Kakaopulver

Für den Belag:
500 ml  Milch
6 EL   Grieß
200 g  Butter
200 g  Zucker
200 g  Kokosraspel
 n. B.  Kuvertüre, Schokoladenglasur


Zubereitung


Aus den Teigzutaten einen Rührteig bereiten, auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C etwa 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Aus Milch, Grieß und Butter einen Grießbrei kochen. Zucker und Kokosflocken unterrühren und die Masse auf den Boden streichen. Mit Guss überziehen und in Riegel schneiden.

Sieht aus wie Bounty, schmeckt wie Bounty, ist es aber nicht!!

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/23101005746336/Bounty-Mogel-Kuchen.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen