Gewittertorte



Zutaten 


Für den Teig:
150 g Zucker
3 Ei(er)
200 g Nüsse, gemahlen
1 TL Backpulver

Für den Belag:
2 Banane(n)
1 Glas Kirsche(n) (Sauerkirschen)
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
2 Becher süße Sahne
etwasSchokoladenraspel
etwas Eierlikör


Zubereitung


Aus Zucker, Eiern, gem. Nüssen und Backpulver einen Teig herstellen und bei 175 Grad ca. 20-25 Min. backen.
Die Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf den ausgekühlten Teig geben. Sauerkirschen abtropfen lassen, mit dem Kirschsaft den Vanillepudding kochen, Kirschen unterheben. Diese Masse auf den Bananen verteilen, soll eine ziemlich glatte Oberfläche sein.
Die Sahne schlagen und wellenförmig darauf verteilen, evtl. mit Schokoflocken und Eierlikör verzieren.

Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen