Zutaten
500 g Erdbeeren
120 g Kekse, (Amarettinis)
Amaretto
125 ml Sahne - Ersatz (Cremefine zum Schlagen, 19% Fett)
250 g Quark - Zubereitung natur (0,2% Fett)
60 g Zucker
Zubereitung
Die Amarettinis mit ein bisschen Amaretto übergießen. Die Erdbeeren putzen und klein schneiden. Die Cremefine schlagen und die Quarkzubereitung und den Zucker unterrühren.
Zuerst einige Amarettinis in ein Glas schichten, dann eine Schicht Creme darauf verteilen und darauf die Erdbeeren verteilen. Noch eine weitere Schicht Amarettini - Creme - Erdbeeren drüber geben. Das Dessert mit ein bisschen Creme und einem Amarettini dekorieren.
2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/794851183040205/Erdbeer-Tiramisu-Dessert.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen