Zimtschnitten




Zutaten


250 g Mehl
300 g Zucker
2 1/2 EL Zimt
2 TL Backpulver
2  Ei(er)
250 ml Milch
125 g Butter, warme


Zubereitung


Backblech (20 x 30cm) mit Backpapier auslegen, Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Eier schaumig schlagen. Butter dazurühren. Mehl, Milch, 250 g Zucker, 1 EL Zimt und Backpulver zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

Die Hälfte des Teigs in die Form geben und glatt streichen.
Den restlichen Zucker mit dem übrigen Zimt vermischen. Zwei Drittel davon auf den Teig streuen. Die zweite Hälfte des Teigs darüber geben und mit dem restlichen Zimtzucker bestreuen.

25-30 Minuten backen. Nach dem Auskühlen in 20 Schnitten schneiden.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/1245891229458173/Zimtschnitten.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen