Käsekuchen ohne Boden



Zutaten


750 g Magerquark (10)
3 große Eier
80 g Zucker (19) ich weniger
1 Vanillezucker (2) habe darauf verzichtet
150 - 200 ml Milch 1,5% (4) war nicht erforderlich
1 Pck Vanillepudding (4)
2-3 frische Mandarinen
ev. 1 Tl Puderzucker (1) nicht gebraucht


Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die Mandarinen gut verrühren. Eine 20er Springform mit Papier auslegen und die Ränder etwas fetten. Die hälfte der Quarkcreme einfüllen und mit den Mandarinen Spalten belegen, dann den Rest der Creme einfüllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 50 -60 Min backen. Die Backofen Tür einen Spalt öffnen und den Kuchen im Ofen auskühlen lassen.

Quelle: mstolzi-kochen.blogspot.ba/2017/12/kasekuchen-ohne-boden-nach-ww.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen