ZUTATEN
200g Mehl
100 g Zucker
75g Butter
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
130 Milliliter Milch
1 Prise Salz
ca. 20 TL Nutella
1 halbes Päckchen Hefe
ART DER ZUBEREITUNG
SCHRITT 1
Die Muffinformen einfetten.
Die Butter in einer kleinen Schale in der Mikrowelle schmelzen lassen.
SCHRITT 2
Die Eier in eine Schüssel geben und verrühren.
SCHRITT 3
Das Mehl, den Zucker, die Butter, den Vanillezucker, die Hefe, die Milch und das Salz zu den Eiern mischen und gut verrühren.
SCHRITT 4
Den Teig in die eingefetteten Muffinformen füllen.
SCHRITT 5
Einen großen Teelöffel Nutella in jede Muffinmulde zum Teig fügen.
Wer möchte kann nun mit einem Spieß einmal die Nutella in den Teig drehen, damit es schöner aussieht.
SCHRITT 6
Die Muffins bei 200°C 15-20 backen lassen.
SCHRITT 7
Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Zum Servieren die Muffins aus ihrer Form nehmen.
Quelle: www.heimgourmet.com/rezept-54925-nutella-muffins.htm
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen