Opas Eiersalat



Zutaten


6   Ei(er), wachsweich gekochte
1 Becher  Joghurt, 3,5% à 125 Gramm
1 EL  Mayonnaise, 80%
2 TL  Senf mittelscharf
1 TL  Kapern, abgetropft
8   Cornichons, fein gehackt
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
1 Zehe/n  Knoblauch, gepresst
Cayennepfeffer


Zubereitung


Die wachsweich gekochten Eier in Scheiben schneiden. Aus den restlichen Zutaten die Sauce rühren und die Eier dazu geben. Das Eigelb darf sich ruhig damit mischen. Dadurch wird die Sauce schön gelb und trotzdem bleiben noch Eigelbstückchen drin.
Zum Anrichten mit frisch gehackter Petersilie essen.

Das Rezept stammt von meinem Großvater, ich kann davon gar nicht genug machen! Gutes Gelingen.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/338501117636928/Opas-Eiersalat.html?aid=0c7d2b0b

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