Zutaten für eine Kastenform (25 cm)
175 g weiche Butter175 g Zucker
1 Prise Salz
1 TL Vanilleextrakt oder 1 Pck. Vanillezucker
3 Eier (L)
250 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
50 g Kokosflocken
250 ml Kokosmilch
etwas Fett für die Form
für den Guss:
75 g Puderzucker
Saft von 1/2 Zitrone
30 g Kokoschips
Zubereitung
2.Butter mit Zucker, Salz und Vanille schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver und Kokosflocken mischen und abwechselnd mit Kokosmilch zum Teig geben.
3.Den Teig in die Kastenform geben und glatt streichen. Ca. 60 Minuten goldbraun backen. Stäbchenprobe machen. Anschl. in der Form ca. 10 Minuten abkühlen lassen, dann stürzen und vollständig abkühlen.
4.Für die Deko die Kokoschips in einer ungefetteten Pfanne unter ständigem Rühren goldbraun rösten, dann auf einem Teller abkühlen lassen.
5.Puderzucker und Zitronensaft zu einem zähen Guss verrühren, auf dem Kuchen verteilen und mit den gerösteten Kokoschips verzieren.
Quelle: wonderwunderbarekueche.blogspot.ba/2016/04/kokos-zitronen-kuchen.html
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