Fanta Kuchen



Zutaten


2 Tasse/n  Zucker
1 Tasse     Öl
1 Tasse     Orangenlimonade
4               Ei(er)
3 Tasse/n  Mehl
1 Pck.       Backpulver
4 kl. Dose/n Mandarine(n)
2 Pck.       Tortenguss
600 ml      Sahne
400 ml      Schmand
2 Pck.       Vanillezucker
4 Pck.       Sahnesteif
                 Zucker
                 Zimt
                 Fett für die Form


Zubereitung


Die erstgenannten Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und in eine gefettete Springform füllen. 20 Minuten bei 200°C backen. Den Kuchen erkalten lassen.
Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Kuchen verteilen. Tortenguss nach Anleitung zubereiten und die Mandarinen damit überziehen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und den Schmand unterheben. Die Masse auf den Kuchen streichen und mit Zucker und Zimt bestreuen.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/370321122598688/Fanta-Kuchen.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen