Cappuccino Krümel Torte



Zutaten


150 g       Zucker
150 g       Nüsse, gemahlen
4              Ei(er)
50 g         Schokolade, geraspelt
1/2 Pkt.    Backpulver, 50 g Mehl
600 ml     Sahne
10 TL      Kaffeepulver, (Cappuccinopulver)
2 Pkt.       Sahnesteif
2 Pkt.       Vanillezucker
                Puderzucker


Zubereitung


Zucker, Nüsse, Eier, Schokolade, Mehl und Backpulver verrühren und bei ca. 180°C 30 Minuten backen.
Boden stürzen und abkühlen lassen. Dann die oberste Schicht abschneiden und zerkrümeln. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, Cappuccino unterrühren.
Den Belag auf den Boden streichen, Krümel darüber streuen. Mit Puderzucker bestäuben.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/560791154179478/Cappuccino-Kruemel-Kuchen.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen