Zutaten
2 Pck. Puddingpulver
8 EL Zucker
5 EL Orangenlikör
800 ml Milch
200 g Himbeeren
400 g Kekse, (Butterkekse)
300 g Schlagsahne
Kekse, (Amarettini) zum Verzieren
Zubereitung
Puddingpulver und Zucker mischen, mit Orangenlikör und 5 Esslöffeln kalter Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen und anschließend etwas abkühlen lassen.
Himbeeren verlesen. 50 g schöne Beeren beiseite legen. Restliche zerkleinern.
Eine Kastenform (25 cm Länge) mit Folie auslegen und Pudding abwechselnd mit den Butterkeksen einschichten. Auf jede Puddingschicht ca. 2 Esslöffel zerkleinerte Himbeeren streuen. Mit einer Keksschicht abschließen. Kuchen mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Sahne steif schlagen. Kuchen auf eine Platte stürzen, Folie entfernen. Kuchen mit Sahne einstreichen. Amarettini darüber bröseln und mit Himbeeren verzieren.
Guten Appetit
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