Westfälischer Kartoffelsalat



Zutaten


1 kg Pellkartoffeln, erkaltet
1/2 Glas
150 g Joghurt, mild
3 EL Senf
2 m.-große  Gewürzgurke(n)
4  Ei(er), hart gekocht
2  Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
 evtl. Sahne
 n. B. Gewürz(e)


Zubereitung


Aus Mayonnaise, Senf, Joghurt, gewürfelten Gurken, gewürfelten Eiern, Zwiebelwürfeln und Gewürzen die Marinade herstellen. Die kalten Pellkartoffeln in Scheiben hineinschneiden und unterheben. Einige Stunden durchziehen lassen.

Wer seinen Kartoffelsalat lieber cremiger möchte, kann Sahne, etwas Cremefine oder Kaffeesahne mit unterrühren.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/494661144019971/Westfaelischer-Kartoffelsalat.html

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