Zutaten
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Zwiebel(n), klein geschnitten
4 Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
150 ml Sahne
150 ml Brühe
1 EL Currypulver
etwas Öl
etwas Butter
Salz und Pfeffer
n. B. Zitronensaft
2 EL Mehl
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz in etwas heißem Öl rundum anbraten und herausnehmen.
Zwiebel und Frühlingszwiebeln kurz in der Pfanne im heißen Fett anschwitzen, dann das Currypulver mit dem Mehl dazu geben. Gut rühren und kurz mit anschwitzen. Brühe und Sahne zugeben, nun das Hähnchenfleisch wieder reingeben und aufkochen lassen. Kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipp: Wer mag, kann auch gern die Menge der Brühe reduzieren und z.B. mit Apfelsaft kombinieren.
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/2022001327911664/Haehnchen-Curry.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen