Hähnchen Curry



Zutaten


500 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Zwiebel(n), klein geschnitten
4 Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
150 ml Sahne
150 ml Brühe
1 EL Currypulver
 etwas Öl
 etwas Butter
 Salz und Pfeffer
 n. B. Zitronensaft
2 EL Mehl


Zubereitung


Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz in etwas heißem Öl rundum anbraten und herausnehmen.
Zwiebel und Frühlingszwiebeln kurz in der Pfanne im heißen Fett anschwitzen, dann das Currypulver mit dem Mehl dazu geben. Gut rühren und kurz mit anschwitzen. Brühe und Sahne zugeben, nun das Hähnchenfleisch wieder reingeben und aufkochen lassen. Kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp: Wer mag, kann auch gern die Menge der Brühe reduzieren und z.B. mit Apfelsaft kombinieren.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/2022001327911664/Haehnchen-Curry.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen