Schneegestöber mit weißer Schokolade



Zutaten

250 g ,Mascarpone
250 g Quark (Magerquark)
250 g Quark - Creme (z.B. von Onken mit 0,2 % Fett)
200 g Sahne
1 Tafel Schokolade, weiße
1/2 Pck. Himbeeren (TK)
150 g Zucker


Zubereitung


Zucker mit der Sahne in eine Schüssel geben und halbsteif schlagen. Dann Quark, Quarkcreme und Mascarpone unterziehen. Die Tafel Schokolade raspeln (vor dem Raspeln ins Gefrierfach legen, dann bricht Sie nicht und wird feiner). Die geraspelte Schokolade unterziehen.

Etwa 1 Stunde vor dem Servieren die tiefgekühlten Himbeeren dazugeben. Das macht die Speise dann richtig frisch und kühl.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/750011177568747/Schneegestoeber-mit-weisser-Schokolade.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen