Zutaten
2 Tasse/n Zucker
2 Tasse/n Buttermilch
4 Tasse/n Mehl
1 1/2 Pck. Backpulver
4 Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
1 Glas Kirsche(n)
2 Tasse/n Kokosraspel
1 Becher süße Sahne
Zubereitung
Alle Zutaten außer den Kirschen, Kokosraspeln und der Sahne vermischen und den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Jetzt die Kirschen darauf verteilen und die Kokosraspel darüber streuen.
Alles bei 180°C ca. 30 min. backen. Nun die flüssige Sahne auf den heißen Kuchen geben und abkühlen lassen.
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/1495171254744768/Buttermilch-Kirsch-Kuchen.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen