Buttermilch Kirsch Kuchen



Zutaten


2 Tasse/n     Zucker
2 Tasse/n     Buttermilch
4 Tasse/n     Mehl
1 1/2 Pck.    Backpulver
4                  Ei(er)
1 Pck.          Vanillezucker
1 Glas          Kirsche(n)
2 Tasse/n     Kokosraspel
1 Becher      süße Sahne


Zubereitung


Alle Zutaten außer den Kirschen, Kokosraspeln und der Sahne vermischen und den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Jetzt die Kirschen darauf verteilen und die Kokosraspel darüber streuen.

Alles bei 180°C ca. 30 min. backen. Nun die flüssige Sahne auf den heißen Kuchen geben und abkühlen lassen.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/1495171254744768/Buttermilch-Kirsch-Kuchen.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen