Mascarpone Himbeer Quark




ZUTATEN


1 Becher Schlagsahne
geschlagen
2 Becher Natur-Joghurt
250 g Mascarpone
500 g Quark
Magerstufe
500 g Himbeeren
TK
nicht aufgetaut
200 g Zucker
Schokolade
weiße
geraspelt


SCHRITT 1
Quark, Joghurt und Mascarpone gut mit dem Zucker verrühren; am besten das Handrührgerät benutzen, damit sich der Zucker gut löst. Dann die steif geschlagene Sahne unterheben.
SCHRITT 2
Nun die gefrorenen Himbeeren und die Quarkmasse abwechselnd schichten (sieht in einer Glasschüssel am nettesten aus). Mit der geraspelten Schokolade bestreuen.
SCHRITT 3
Muss mindestens 3 Stunden durchziehen (wegen der Himbeeren); kann man gut am Abend vorher zubereiten und dann im Kühlschrank aufbewahren.

Quelle: www.heimgourmet.com/rezept-55444-mascarpone-himbeer-quark.htm

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen