5 Minuten Kuchen



Zutaten


400 g Mehl
375 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Backpulver
5 Ei(er)
250 g Butter oder Margarine, weich
1 Tasse/n Wasser, lauwarmes
 Kakaopulver
Fett für die Form
Mehl für die Form


Zubereitung


Alle Zutaten, bis auf den Kakao, in eine Rührschüssel geben und 5 Minuten mit dem Handrührgerät rühren. Die Hälfte des Teigs in eine gebutterte und gemehlte Springform geben. Den restlichen Teig mit Kakao, Menge nach Belieben, verrühren und auf den anderen Teig geben. Mit einer Gabel Muster ziehen.

Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze, keine Heißluft, ca. 1 Stunde backen.

Guten Appetit

1 Kommentar:

  1. Das sind ja tolle Rezept Vorschläge ,macht bitte weiter so . Im voraus einen Großen Dank

    AntwortenLöschen