Coco Almendra



Zutaten


150 g Marzipan - Rohmasse
150 g Joghurt
150 g Mehl
75 g Mandel(n), gemahlen
75 g Kokosraspel
2 TL Backpulver
3 Ei(er)
150 g Zucker
100 ml Öl


Zubereitung


Eine Kastenform (25 cm) einfetten und kalt stellen.
Die Marzipanmasse in kleinen Stücken in eine Schüssel geben und nach und nach den Joghurt einrühren, sodass eine möglichst glatte Masse entsteht.
Das Mehl mit Mandeln, Kokosraspel und Backpulver mischen. Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen, das Öl einlaufen lassen. Die Marzipanmischung und die Mehlmischung unterrühren und in die vorbereitete Form füllen.
Bei 180°C etwa 45-50 min backen.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/780641181143135/Coco-Almendra.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen