Zutaten
Für den Teig:3 Ei(er), getrennt
90 g Zucker
70 g Mehl
20 g Kakaopulver
Für die Creme:
200 g QimiQ
180 g Nougat (Nuss-Nougat)
200 g Schlagsahne
Zubereitung
Nach dem Backen den Teig auf ein mit Kristallzucker bestreutes Tuch stürzen, das Backpapier abziehen und mit dem Tuch aufrollen. Erkalten lassen.
Für die Creme das QimiQ glatt rühren und das Nougat unterrühren. Schlagsahne steif schlagen und unterheben.
Dann die abgekühlte Roulade damit füllen und verzieren. Einige Zeit kühl stellen.
Für den Geschmack kann man noch Bailey's oder Eierlikör zufügen. Dann jedoch mit etwas Gelatine zusätzlich festigen.
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/252631100425979/Nougatroulade.html
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