Zutaten
4 Scheiben Toastbrot
2 TL Senf
2 TL Mayonnaise
4 Scheiben Schinken
4 Scheiben Käse
1 Ei
2 EL Milch
1 Prise Salz
2 EL Butter
Zubereitung
1.Alle Toastbrot-Scheiben mit Senf und Mayonnaise bestreichen. Zwei Brotscheiben mit Schinken- und Käsescheiben belegen und mit den restlichen Brotscheiben zudecken.
2.Das Ei und die Milch mit einer Gabel verschlagen, nach Geschmack salzen und noch einmal ordentlich durchrühren.
3.In einer Pfanne 2 EL Butter schmelzen. Das Brot durch das Ei ziehen und von beiden Seiten goldbraun braten.
4.Ein superschnelles Frühstück/Abendbrot für den Schatz und/oder die Kinder. Das müsst ihr probieren :)
Quelle: www.top-rezepte.de/rezept/warmes-fruhstuck-monte-cristo-r74
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen