Zucchini Brownies



Zutaten


500 g  Zucchini
280 g  Mehl
2 TL  Natron
1/2 TL  Backpulver
50 g  Kakao
200 g  Butter
1 Prise(n)  Salz
180 g  Zartbitterschokolade
180 g  Zucker
2   Ei(er)
120 g  Naturjoghurt


Zubereitung


Zucchini waschen , fein reiben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Butter und 100 g Schokolade schmelzen und abkühlen lassen. Die restliche Schokolade grob hacken.

Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.

Zucker und Eier schaumig rühren. Butter-Schokoladenmischung und Joghurt dazugeben und gut verrühren. Dann alle trockenen Zutaten dazugeben und nur kurz verrühren so, dass alles gut vermischt ist.

Die Zucchini und die gehackte Schokolade kurz unterrühren und den Teig in eine gefettete und bemehlte Viereck Springform füllen. In den vorgeheizten Backofen schieben (175 Grad Ober-/Unterhitze)) und 35 - 40 Min backen.

Nicht zu lange backen , sonst werden sie trocken

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/2868571439101926/Zucchini-Brownies.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen