Pflaumen Crumble



Zutaten


500 g  Pflaume(n)
1 TL  Zimt
2 EL  Zucker

Für die Streusel:
80 g Mandel(n),  gemahlene
125 g  Mehl
80 g  Zucker
1 Pck.  Vanillezucker, Bourbon
75 g Butter,  flüssige
 etwas  Zimt


Zubereitung


Halbierte und entsteinte Pflaumen in eine Pieform legen. Mit Zucker und Zimt bestreuen.
Für die Streusel zunächst die gemahlenen Mandeln in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten und dann in einer Rührschüssel mit den weiteren Zutaten zu Streusel verarbeiten. Auf den Pflaumen verteilen.
Bei 200°C ca. 35 Minuten backen.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/1294121234616807/Pflaumen-Crumble.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen