Zutaten
5 Scheibe/n Toastbrot
3 Zwiebel(n), fein hehackt
2 Bund Petersilie, glatte, fein hehackt
1 kg Rinderhackfleisch oder gemisches Hackfleisch
3 Ei(er)
3 EL Senf, körniger
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Das Toastbrot einweichen und ausdrücken. Aus allen Zutaten einen Hackteig bereiten. Aus dem Teig 18 Frikadellen formen und nebeneinander in die mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne legen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 °C 15 Minuten backen. Dann einmal wenden und weitere 10 Minuten backen.
Sie gelingen auch hervorragend unter dem Grill, dabei sollte man sich auf eigene Erfahrungswerte bezüglich Dauer und Temperatur verlassen, bzw. nach Augenschein vorgehen. Sie sollen am Ende rundum schön knusprig sein
Quelle :www.chefkoch.de/rezepte/841101189258657/Ofen-Frikadellen.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen