Cheesecake Creme



Zutaten


Für die Creme:
100 g  Schlagsahne
200 g  Doppelrahmfrischkäse
250 g  Quark
2 EL  Zitronensaft
3 EL  Zucker
1 Pck.  Vanillinzucker

Außerdem:
200 g  Früchte oder Beeren (z. B. Himbeeren, Erdbeeren ...), frisch oder TK
 evtl.  Zucker
4   Löffelbiskuits


Zubereitung


Für die Creme die Sahne steif schlagen. Frischkäse, Quark, Zucker, Zitronensaft und Vanillinzucker verrühren. Die Sahne unter die Masse heben.

Für die Fruchtsoße die gewünschten Früchte pürieren, evtl. mit Zucker nachsüßen.

Die Löffelbiskuits fein zerbröseln. Fruchtsoße, Brösel und Creme in 4 Dessertgläser schichten. Es können mehrere Schichten gemacht werden.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/2154951345812336/Cheesecake-Creme.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen