Vanille Rum Kuchen



Zutaten


150 g       Frischkäse, fettarmer
100 g       Zucker
1 Pck.      Vanillezucker
1 Flasche Rumaroma
1/2 Flasche  Butter-Vanille-Aroma
1 TL        Öl, neutrales
1              Ei(er)
80 ml       Milch
200 g       Mehl
1 TL        BackpulverA


Zubereitung


Hinweis: Mit "Flasche" sind diese kleinen, handelsüblichen Aromafläschchen gemeint, die es in jedem Supermarkt gibt.

Den Frischkäse mit Zucker, Vanillezucker, Aromen, Öl, Ei und Milch in einer Schüssel cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren, wobei ein zäher Teig entsteht.

Den Teig in eine kleine Kasten- oder Springform füllen und bei 200° (Umluft) etwa 25 Minuten backen.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/1587111266133734/Vanille-Rum-Kuchen.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen