Überbackenes Salami Käse-Brot



Zutaten


75 g  Kräuterfrischkäse
20 g  Salami
20 g  Paprikaschote(n), rot
 n. B. Frühlingszwiebel(n)
 n. B. Käse, gerieben (Emmentaler usw.)
3 Scheibe/n Brot(e), (Schwarzbrot)
 n. B. Pfeffer


Zubereitung


Salami, Paprika und Frühlingszwiebeln klein schneiden, den Frischkäse auf das Schwarzbrot streichen, danach die geschnittenen Zutaten auf dem Brot verteilen. Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen (mehr oder weniger, nach Geschmack) und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 10 Minuten überbacken.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/2214621354772372/Ueberbackenes-Salami-Kaese-Brot.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen