Zutaten
500 g Tortellini, mit Käsefüllung aus dem Kühlregal
Salz
1 EL Olivenöl
100 g Tomate(n), getrocknet, aus dem Glas, in feine Streifen geschnitten
50 g Pinienkerne, trocken geröstet
200 g Kirschtomate(n), halbiert
50 g Feldsalat
75 g Parmesan, grob gerieben
4 EL Öl, aus dem Tomatenglas
2 EL Aceto balsamico
Salz, kräftig
Pfeffer, aus der Mühle, kräftig
Zucker, gute Prise
1 Zehe/n Knoblauch, feinst gewürfelt
Zubereitung
Dir Tortellini in Salzwasser oder Brühe 2 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abgetropft mit 1 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen; abkühlen lassen.
Getrocknete Tomaten sowie Pinienkerne und Feldsalat unterheben und auf einer Platte anrichten.
Die Tomatenhälften verteilen, aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette rühren und den Salat damit beträufeln.
Mit dem Parmesan bestreuen und servieren.
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/1223051227622238/Tortellinisalat-mediterraner-Art.html
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