Zutaten
250 g Zucker
250 g Margarine
4 Eier
1 P. Vanillezucker
1/4 l saure Sahne
250 g gemahlener Mohn
250 g Mehl
1 P. Backpulver
250 g Kaffeesahne
2 Tüten Schokoladenglasur
Zubereitung
Kaffeesahne und die Schokoladenglasur beiseite legen.
Aus den restlichen Zutaten einen geschmeidigen Rührteig herstellen.
Teig auf ein gefettetes Blech streichen und bei mittlerer Hitze ( 170°C) ca. 20 Minuten goldgelb backen.
Die Kaffeesahne sofort nach dem Backen auf den heißen Kuchen gleichmäßig verteilen.
Nach Erkalten des Kuchens die Schokoladenglasur auf den Kuchen streichen.
Quelle: www.kuchen-aktuell.de/index.php?option=com_content&view=article&id=29
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen