Milchschnitten Kuchen



Zutaten


12             Milch - Schnitten
1 Becher   Sauerrahm oder Schmand
1 Becher   Naturjoghurt
250 g        Quark (Topfen, Magerstufe)
6 Blätter   Gelatine
1               Zitrone(n), der Saft davon
100 g        Puderzucker (Staubzucker)
                 Kakaopulver
 n. B.        Banane(n)
 etwas      Wasser


Zubereitung


Sauerrahm, Natur-Jogurt und Topfen mit einem Schneebesen verrühren. Nun Staubzucker und Zitronensaft hinzufügen.

Die Gelatine in der Zwischenzeit in etwas kaltem Wasser einweichen. Anschließend ausdrücken und in warmem Wasser auflösen. Die aufgelösten Blätter nach und nach in die Sauerrahmmasse einrühren.

Milchschnitten in eine Auflaufform legen. Nach Belieben Bananen schälen, der Länge nach aufschneiden und darauf legen. Anschließend mit der Sauerrahmmasse bedecken. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag mit Kakaopulver bestreuen und servieren.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/925351197877256/Milchschnitten-Kuchen.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen