Zutaten
12 Milch - Schnitten
1 Becher Sauerrahm oder Schmand
1 Becher Naturjoghurt
250 g Quark (Topfen, Magerstufe)
6 Blätter Gelatine
1 Zitrone(n), der Saft davon
100 g Puderzucker (Staubzucker)
Kakaopulver
n. B. Banane(n)
etwas Wasser
Zubereitung
Sauerrahm, Natur-Jogurt und Topfen mit einem Schneebesen verrühren. Nun Staubzucker und Zitronensaft hinzufügen.
Die Gelatine in der Zwischenzeit in etwas kaltem Wasser einweichen. Anschließend ausdrücken und in warmem Wasser auflösen. Die aufgelösten Blätter nach und nach in die Sauerrahmmasse einrühren.
Milchschnitten in eine Auflaufform legen. Nach Belieben Bananen schälen, der Länge nach aufschneiden und darauf legen. Anschließend mit der Sauerrahmmasse bedecken. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag mit Kakaopulver bestreuen und servieren.
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/925351197877256/Milchschnitten-Kuchen.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen