Kirsch Krümel Kuchen



Zutaten


500 g       Mehl
1 Pck.      Backpulver
250 g       Zucker
1 Prise(n) Salz
1 Pck.      Vanillezucker
2              Ei(er)
150 g       Butter
500 g       Kirsche(n) aus dem Glas


Zubereitung


Für den Teig alle Zutaten außer den Kirschen in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken zu Streuseln verarbeiten.
Eine Springform einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen. 2/3 der Streusel in die Springform krümeln und etwas andrücken.

Die Kirschen abtropfen lassen. Auf die Streusel geben, restliche Streusel überkrümeln und im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft 35-40 Minuten backen.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/606561160464071/Kirsch-Kruemel-Kuchen.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen