Zutaten
Boden
5 EL Zucker
3 Eier
1 P. Vanillezucker
5 EL Mehl
1/2 P. Backpulver
5 EL Obstessig
Belag
1 Becher Schmand
1 Becher Creme fraiche
7 EL Gelierzucker
1 EL Zitronensaft
2 Becher Schlagsahne
1/2 Glas Rote Grütze
5 EL Zucker
3 Eier
1 P. Vanillezucker
5 EL Mehl
1/2 P. Backpulver
5 EL Obstessig
Belag
1 Becher Schmand
1 Becher Creme fraiche
7 EL Gelierzucker
1 EL Zitronensaft
2 Becher Schlagsahne
1/2 Glas Rote Grütze
Zubereitung
Zuerst wird der Boden bei 180°C 15 min gebacken.
Den Boden auskühlen lassen.
Kuchen schneiden und darüber 1/2 Glas Rote Grütze verteilen. Schmand, Creme fraiche, Gelierzucker sowie Zitronensaft miteinander verrühren und dort anschließend die geschlagene Schlagsahne unterheben, über den Kuchen geben und 24 Stunden stehen lassen.
Quelle: www.kuchen-aktuell.de/index.php/torten-rezepte/103-essig-schmand-torte
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