Zutaten
900 g Pellkartoffeln
1 kg Brokkoli
800 g Hackfleisch, gemischt
4 EL Paniermehl
2 Ei(er)
2 Zwiebel(n), fein gehackt
1 EL Paprikapulver
40 g Tomatenmark
Salz und Pfeffer
250 g saure Sahne
250 g Sahne
200 ml Milch
2 EL Thymian
Zubereitung
Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Den Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren.
Das Hackfleisch mit Paniermehl, Eiern, fein gehackten Zwiebeln, Senf und Tomatenmark vermischen und nach Geschmack würzen. Kleine Frikadellen formen und auf die Kartoffeln legen.
Aus Sahne, saure Sahne und Milch eine Sauce rühren und mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen und darüber gießen.
Bei 190°C im vorgeheizten Backofen ca. 30-40 Min. garen. Kurz vor Ende den Brokkoli dazu geben.
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen